Sostieni Eng2ita!

Stiamo raccogliendo fondi per il rinnovo del dominio .net.
Con il tuo aiuto, Eng2ita può raggiungere questo obiettivo!

Benvenuto! Effettua l'accesso oppure registrati.
Hai perso l'e-mail di attivazione?

25/05/2024, 22:42

Login with username, password and session length
4 Visitatori, 0 Utenti

Autore Topic: Che computer avete?  (Letto 12685 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline viking

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 92
  • Karma: 2
  • Chi conosce il metodo per raddoppiare il tempo?
Che computer avete?
« il: 03/09/2007, 14:07 »
Apro questo topic che e' una via di mezzo tra il tecnico e il discorsivo,
tra il serio ed il faceto, tra il moderno e l'antico, per soddisfare la mia
curiosita' maniacale sulla "malata" categoria degli informatici ;D.

Quindi comincio a descrivere la mia "scuderia"....

COMPUTER IN USO

1) Nome : EDGAR IV   Anno : 2004

   Assemblato con passione da me medesimo, ha un Case particolare,
   un MK SPACE K1 fatto importare dalla Corea e poi verniciato in
   carrozzeria con un grigio antracite di una Lancia Y (mi e' costato uno sproposito).
   Non e' l'ultimo grido (ha ben 3 anni), ma e' ancora una bella
   macchina, piu' che sufficiente per me che uso per creare DVD e DIVX,
   tenere la mia contabilita' e i miei documenti, e altre cose.
   
   Descrizione :
   
   Motherborad ASUS A7N8x-E Deluxe (con SATA, Firewire, GigaLan, Modem 56k)
   Cpu Amd Athlon XP 2500 + Barton
   Ventolone che non ricordo ma che non fa superare i 55 gradi alla CPU
   Ram 1 GB DDR 400 (Elixir)
   Hard Disk Maxtor 80 GB ATA 133
   Hard Disk Seagate 40 GB ATA 133
   DVD-RW Pioneer DVR-107 16x
   Lettore Dvd LG 16/40
   Scheda Video ABIT Siluro 5200 - 128 MB - AGP 8x
   Scheda Audio integrata 5+1
   Pannellino frontale con regolazione ventola del case, temperature interne
   e porte USB e Firewire.
   Monitor HP 1740 17" LCD
   Stampante Epson Stilus Photo 750
   Scanner HP Scanjet 3400
   Casse 5+1

2) Nome : XENON 1   Anno : 2003

   Assemblato nel tempo con pezzi rimediati un po' alla volta.
   Lo uso per prove su XP.

   Descrizione :
   
   Motherborad ASUS CUV4-X
   Cpu Intel P3 1000 (socket 370)
   Ventola boxed
   Ram 1 GB SDR 133
   Hard Disk W.D. 40 GB ATA 100
   Hard Disk Maxtor 20 GB ATA 100
   Lettore Dvd LG 16/40
   Lettore CD Creative 52x
   Masterizzatore CD-R Yamaha 4x SCSI   
   Scheda TNT2 - 32 MB - AGP
   Scheda Audio C-MEDIA 8338 4 canali
   Scheda USB 2.0
   Scheda SCSI ADAPTEC 2940 (mi sembra)
   Scheda di Rete 3Com
   Modem 56k
   Monitor LG 795 FT 17" CRT
   Casse normali

3) Nome : EDGAR III   Anno : 1999

   Computer Olidata Vassant 3 acquistato quando lavoravo per un rivenditore,
   Lo uso per test su Win98 e come front-end verso Internet
   (quando avevo la connessione)

   Descrizione :

   Motherboard ASUS P5A
   CPU AMD K6-3 400
   512 MB Ram PC 100
   Hard Disk 8,5 GB
   Hard Disk 6,4 Gb
   Masterizzatore CD HP 8210
   Lettore CD 52x
   Scheda video Matrox G200 8 Mb AGP 2x
   Scheda audio Creative Sound Blaster 128 PCI
   Modem Lucent 56K
   Scheda di rete 10/100 Realtek 8029
   Monitor Olidata MR1705 17" CRT
   Casse normali

4) Nome : XENON 2   Anno : 2000 (arrivato a casa mia nel 2005)

   E' un Compaq Deskpro EP 6350 dismesso da una azienda e poi modificato da me.
   Lo uso per prove varie, un robusto muletto insomma.

   Descrizione :
   
   Motherborad Compaq per P2/P3 Slot 1
   Cpu Intel P3 550 (slot 1)
   Ventolina riciclata, applicata da me
   Ram 256 MB SDR 133
   Hard Disk 15 GB ATA
   Hard Disk 6,4 GB ATA
   Lettore CD 40x
   Scheda TNT2 - 16 MB - AGP
   Scheda ESS 1868
   Scheda di Rete Compaq
   Modem 56k
   Monitor Compaq S710 17" CRT
   Casse normali

5) Nome : ER MULO   Anno : 1855 (assemblato a tempo perso a partire dal 2004)

   E' un assemblato con qualche difettuccio all'interno di un big-tower,
   Praticamente non lo uso se non per prove su vecchio hardware.

   Descrizione :

   Motherboard Commate S7Ax AT/ATX (ha sia SIMM che DIMM, e doppia interfaccia AT/ATX)
   CPU AMD K6-2 500
   Ventola rumorosa!!!
   128 MB Ram PC 100
   Hard Disk 3 GB
   Lettore CD -84x
   Scheda video 4 Mb AGP
   Scheda di rete 10/100 Realtek 8029
   Monitor HP D2736 17" CRT

COMPUTER IN DISUSO

1) Nome : EDGAR (l'originale)  Anno : 1992


   E' il primo computer che ho assemblato totalmente da solo, facevo l'apprendista in un laboratorio.
   La mia creatura prese vita il 17 Dicembre 1992, l'energia elettrica comincio' a circolare
   nei suoi circuiti intorno alle ore 21, fu pienamente operativo alle ore 23 con Win 3.11.
   Evoluto nel tempo e' stato in servizio con onore fino all'inizio del 2004 come server per stampanti,
   e udite udite ci girava Windows 95 (la primissima edizione da 40 MB su hard disk), ridotto all'osso,
   su una configurazione hardware ritenuta obsoleta per quel sistema operativo.
   Ora egli si gode il pensionamento all'interno di un armadio, ogni tanto vado a trovarlo.

   Descrizione :

   Motherboard ignota per 386
   Cpu Amd 386 Dx 40
   Mpu Amd 387 Dx 40
   Ram 20 Mb Simm 30 pin
   Hard Disk 120 Mb
   Hard Disk 40 Mb
   Lettore CD Sony 2X
   Floppy
   Scheda controller IDE e I/O su bus ISA
   Scheda Video SVGA 1 Mb ISA
   Scheda Audio Ess 688 ISA
   Scheda di Rete 10 MBit ISA
   Il monitor SVGA originale 14" CRT e' deceduto nel 1999, fu' sostituito da un anonimo 15"
   Casse senza alimentatore!!!

2) Svariati altri dinosauri semi-smontati: Server bi-processore Pentium 1, Assemblato AMD K6-2 300, varie schede 486/Pentium

COMPUTER DA COLLEZIONE

PERSONALI

1) Commodore Vic20 (1982) il mio primo computer
2) Commodore 64 Prima serie (1985) completo di monitor a colori e unita floppy 5,25 esterna!
3) Commodore Amiga 500 Plus (1990) con espansione 1 MB

DONATI DA AMICI

1) Commodore C16 (1985/6 credo) con manuali in francese!
2) IBM PS/2 Mod.30 (1985) con Intel 286
3) IBM PS/2 Mod.57 (1987) con Intel 386 dx e architettura microchannel
4) Olivetti Prodest PC1 (1987) con Intel 8086, MS-Dos 3.3, con monitor a fosfori verdi

Che dite sono abbastanza malato?  :queenie:

E voi quanto lo siete? Descrivete il vostro "harem" informatico.

Postato il: 03/09/2007, 14:01


Ah dimenticavo!  ;D

Il portatile aziendale...

Un moderno HP NC6400, dualcore, ecc.....

 :)
« Ultima modifica: 03/09/2007, 14:20 da viking »

Offline softinformatica

  • Boh!!
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 1.513
  • Karma: 88
  • OS: Windows 10 Professional x64
    • Eng2ITA
Re: Che computer avete?
« Risposta #1 il: 03/09/2007, 15:06 »
diciamo che di cavie ne ho poco  ;D, avendo appena 20 anni, poi i relitti li smaltisco subito, non sono un appassionato di antiquariato

Ne possiedo 4

Pc ufficio, anno 2003
il pc che non mi abbandona mai (a volte cerco di prenderlo a calci, ma è troppo attaccato al suo padrone  ;D), lo uso per lavorare in laboratorio, installando e disinstallando software, lavorarci e tante altre cose........

Motherboard Gigabyte GA-K8VT800 rev1.1
AMD Athlon 64 3000+
RAM 1Gb DDR 400 Kingstone
Audio Integrato
Scheda Video ATI Radeon 9200
Masterizzatore DVD/DL LG
HD IDE Maxtor 40Gb
HD WDC (non ricordo che era) 70Gb (solo per i dati)
Stampante Multifunzione Epson CX3200
Stampante Laser B/N OKI Page 8w Lite
Monitor CRT Philips


PC Cavia anno 2006, lo uso per testare tutti i cd che creo, e fare svariate cose per esplorare meglio il mondo xp

Motherboard AsRock P4VM890
P4 soket 478 1800GHz
RAM 1Gb DDR 400
Audio Integrato
Video Integrato
Lettore CD 52x
HD Maxtor IDE 40Gb
Monitor LG 15' a colori (almeno  ;D)

PC Casa, anno 2007, il pc che tengo come "bomboniera" ma che mi da più problemi di tutti:
https://eng2ita.altervista.org/forum/index.php?topic=1876.0
https://eng2ita.altervista.org/forum/index.php?topic=2253.0

Case Enermax con alimentatore da 500W
Motherboard Gigabyte GA-G965P S3 rev3.3
PD945 3.4GHz 2x2Mb cache
Scheda Audio Integrata 5+1
Scheda Video nVIDEA GeForce 7100GS
HD Segate 160Gb SATA2 (xp)
HD Maxtor 250Gb SATA2 (dati)
RAM 2x1Gb DDR 667 Kingstone
Masterizzatore DVD 16x DL LG
Monitor CRT Philips
Stampante Multifunzione Canon MP 160
Casse Creative 2+1


PC 2 Casa,
il pc che ho dato in affidamento a mia sorella, che fra qualche giorno dovrò sostituire con un assemblato nuovo. Di questo non vi dico la configurazione, dico solo che è stato assemblato (non da me) nel 1998 ( egià faceva schifo  ;D)

Naturalmente il nuovo pc che dovrò assemblare avrà quasi la stessa configurazione del mio pc di casa (non il pc 2 casa), solo che in più avrà una svheda di acquisizione video Pinnacle (PCI non USB), e un monitor LCD.

Il tutto è stato creato con le mie mani, anche altri pc che ho messo in vita e dopo qualche anno mandati all'inferno  ;D



Di pezzi di ricambio ne ho un sacco, schede madri, processori per l'antiquariato, schede video, schede audio, e PC Assemblati con configurazione che mi viene il voltastomaco nel citarle.
« Ultima modifica: 08/12/2007, 22:56 da softinformatica »
It is not bad die ... but can not tell

Offline serassone

  • Update Researcher
  • Eng2ita Staff
  • ***
  • Post: 2.009
  • Karma: 140
  • Sometimes a BSOD is good!
Re: Che computer avete?
« Risposta #2 il: 04/09/2007, 00:16 »
[...]
PC Casa, anno 2007, il pc che tengo come "bomboniera" ma che mi da più problemi di tutti:
https://eng2ita.altervista.org/forum/index.php?topic=1876.0
https://eng2ita.altervista.org/forum/index.php?topic=2253.0

Case Enermax con alimentatore economico da 400W
[...]
Non è per caso che, alla fin fine, abbiamo individuato, per vie traverse (nel senso che non mi risulta tu ne abbia parlato negli altri topic), una possibile causa di tutti i tuoi problemi?!?
L'alimentatore va scelto con cura, al giorno d'oggi: una CPU come il Pentium D è abbastanza esosa in termini di corrente. Pensaci un po' su: WMP fa le bizze, i driver Intel fanno le bizze, sembrerebbe che la scheda madre non sia un gran esemplare... e se invece fosse proprio l'alimentatore scadente? :uhm:
Sarebbe stato meglio il contrario: "case economico con alimentatore Enermax"...  ;) ;D ;D

Per quanto riguarda la domanda del topic, se vi può interessare attualmente sto utilizzando:
  • Case CoolerMaster Stacker STC-T01
  • Alimentatore Enermax Noisetaker II DXX 485 W
  • Scheda madre Asus P5LD2 rev. 2.01G
  • Processore Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz (va anche di più ma mi accontento...  ;) ;D)
  • 2 moduli da 1 GB l'uno di memoria S3 DDR2-800 @ 667 CAS4 (causa limitazione del chipset, anche qui mi accontento  :))
  • Scheda grafica Asus EN6600 Silent (nVidia GeForce 6600)
  • Scheda audio Creative Live! Value
  • 2 hard disk Western Digital Caviar RE SATA2 da 320 GB l'uno
  • Lettore DVD-ROM Toshiba SD-M 1912
  • Lettore floppy disk  :)
  • Masterizzatore DVD/CD Benq EW164B USB 2.0
  • Masterizzatore CD Yamaha CRW-F1 montato in un cassetto USB 2.0 (per i CD audio:  :worthy:)
  • Hard disk esterno Packard-Bell Store & Save da 400 GB USB 2.0
  • Altro hard disk esterno Maxtor da 320 GB (unità IDE parallela montata in un cassetto USB 2.0)
  • Stampante Epson Stylus Photo R200
  • Scanner Epson Perfection 2400 Photo
  • Tastiera cordless Logitech Freedom Pro
  • Mouse laser cordless Logitech MX610
  • Set di casse Trust 80 W (vecchissime ma ancora funzionali)
  • Monitor Samsung SyncMaster 940BF LCD 19"
  • Router Netgear DG834G
  • Un vecchio mousepad
  • Un antico tavolo fratino in legno (vale forse più di tutto quanto elencato qui sopra  verycool)
  • Una sedia in legno con cuscino (non all'altezza del tavolo, ma pazienza  :))
  • Una lampada da tavolo blu con lampadina da 25 W
  • Pennarelli, biro e matite varie
  • Dischetti floppy, DVD e CD sparsi un po' dappertutto
  • Un calendario da tavolo
  • Un pappagallo di peluche portafortuna
È tutto.
« Ultima modifica: 04/09/2007, 01:09 da serassone »

Offline MaxFrax

  • Gnocca Friend e...
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 344
  • Karma: 20
  • CPU Serial Killer
Re: Che computer avete?
« Risposta #3 il: 04/09/2007, 12:45 »
Ragazzi, mi sa che io sono l'antiquario informatico per eccellenza....
A parte un Sempron 3200 aziendale in servizio dall'inizio dell'anno (non so bene cosa c'è dentro però... non ho mai cercato di riconoscere la mobo e a parte il fatto che ha un HD Maxtor SATA da 160GB e gli hanno riciclato una vecchia sceda video Geforce 2MX da 64 Mb altro non so) tutto il mio hardware di casa è veramente datato:

PC codename: MAXFRAX

Scheda madre DFI CS35-TL socket 370
CPU: Celeron Tualatin da 1,3Ghz overcloccato senza tanti patemi a 1,73Ghz
HD: Maxtor IDE ATA 133 da 80Gb
RAM: 512Mb di SDRAM PC133
Scheda Video: ATI Radeon 9000 (con BIOS "patchato" per farla diventare una 9000Pro)da 64 Mb
Scheda audio: una mitica e all'epoca (1998) costosissima Sound Blaster AWE64 Gold su solt ISA con connessioni placcate in oro per migliorare la resa audio.
Alimentatore nobrand da 350W e case normalissimo bianco-blu come ce ne sono mille in ogni negozio di informatica (ma con una utilissima coppia di USB frontali, che data l'epoca del PC, non sono così scontate)

Possiedo inoltre altri 5 PC assemblati (ma non in uso per mancanza di monitor) di cui 2 con mobo all-in-one socket 370 una con PIII da 1 Ghz e l'altra con Celeron  da 1,1 Ghz.
Una è una PCChips M754LMR e l'altra è di una marca che non ricordo e usa un chipset SiS630. Erano 2 tipici PC da ufficio che sono stati smontati e che io ho riassemblato con parti mie per migliorarli.
Gli altri 3 hanno schede madri socket 7 e sono il frutto di regali dell'epoca in cui ero un fan sfegatato di mamma AMD e testavo ogni K6-2/III su cui mettevo le mani (ne ho una ventina nella mia collezione ... K6, K6-2, K6-III, K6-2+/III+ per desktop e portatili).

Oltre a ciò ho materiale per assemblare qualche PC con Slot 1 (pentiumII/III) e una dozzina di schede madri socket 7 e socket 370 con relativi componenti che, essendo funzionanti (c'è solo da infilarli così come sono in un case e collegare l'alimentatore), mi spiace buttare...

Farò una Fiera del Modernariato!!!  ;D  ;D  ;D


Offline viking

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 92
  • Karma: 2
  • Chi conosce il metodo per raddoppiare il tempo?
Re: Che computer avete?
« Risposta #4 il: 04/09/2007, 14:58 »

Farò una Fiera del Modernariato!!!  ;D  ;D  ;D


Siamo in due, io pure ho molti pezzi che non ho elencato, non mi ricordo neanche quanti e quali, ma ci posso riempire una stanza.
Alcune organizzazioni no-profit li ritirano per benificenza, li ricondizionano assemblando macchine funzionanti e li inviano nei paesi in via di sviluppo.
Da tempo, con un amico stiamo cercando di creare una associazione per fare dei corsi di informatica gratis, in modo da riciclare tutto questo materiale, ma abbiamo molte difficolta', sia per il tempo che non abbiamo, sia nel reperire una stanza per i corsi, abbiamo chiesto alle parrocchie, tante belle promesse ma di fatti neanche l'ombra  >:( 

Offline Taliesin

  • Relazioni Pubbliche
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 740
  • Karma: 160
  • Lavoro, Lavoro, Lavoro, e poi ? ..... TASSE!
Re: Che computer avete?
« Risposta #5 il: 04/09/2007, 16:24 »
uhm ..... se ci tieni ..... ma considera che uno smanettone come il sottoscritto, il pc lo ribalta ogni tanto (poco) ..... :P


macchina "da lavoro":

case server con alimentatore 600W pfc (11Kg :P)
mb asus p5ld2/c
p4 E6420 (ma sto aspettando un E6750 per vedere se e' compatibile con la mb)
2 giga ram
2 masterizzatori multistandard
hd rimovibile per il sistema, piu 2 hd da 320Gb in sata per i dati
vga n7600 silent 512Mb
DVMaster (di seconda mano, ma funziona :P)
6 (sei) ventoline, inclusa quella della cpu, ma tutte sotto i 1000 rpm (quasi non si sente quando e' acceso)


macchina per internet:

nessun case (:P) - alimentatore 600W pfc
mb asus p5ld2/c
p4 E6400
2 giga ram
2 masterizzatori multistandard
2 hd rimovibili per il sistema e l'archivio, piu 2 hd da 320Gb per emule (uno temp ed uno incoming :P)
vga n7600 silent 512Mb
modem Globespan Virata
solo 4 ventole qui, ancora piu silenzioso (sono in camera, e ci dormo io li ..... :) )

un vecchio portatile Toshiba Satellite Pro da 7 chili (:P) che uso un po in giro per lavoro

circa un quintale di cd impilati un po ovunque (i floppy non so piu neppure io quanti sono)
14 (si, quattordici) hd vari fra i 200 ed i 320 Gb con usb, che uso un po come archivio ed un po come floppy ;D
chilometri di cavi di ogni tipo, la maggior parte dei quali regolarmente aggrovigliati
vagonate di componenti elettronici e schemi dovunque
alcune decine di pezzi per pc, anche quelli regolarmente un po ovunque

..... da qualche parte, li in mezzo, c'e' pure un letto :P

ah, gia, lampada al plasma da 23 cm senza la sfera centrale, ottima anche come ionizzatore d'ambiente, ovviamente con elevatore modificato da 20 a 35 KV (e che vi aspetavate, una cosa standard ? ..... LOL) ..... non ho trovato un  peluche che mi piacesse, come portafortuna, cosi mi sono dovuto accontentare ..... ;D ;D ;D
La burocrazia serve a risolvere tutti quei problemi che un paese non avrebbe se non esistesse la burocrazia.
La politica, invece, lo stesso :P

Offline Bardack93

  • Non tornare mai indietro, neanche per prendere la rincorsa.
  • Jr. Member
  • **
  • Post: 76
  • Karma: 6
Re: Che computer avete?
« Risposta #6 il: 04/09/2007, 16:36 »
Taliesin sei un mitoooo! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :lol: :lol: :up1:

Offline MaxFrax

  • Gnocca Friend e...
  • Eng2ita Friends
  • **
  • Post: 344
  • Karma: 20
  • CPU Serial Killer
Re: Che computer avete?
« Risposta #7 il: 05/09/2007, 08:45 »

Farò una Fiera del Modernariato!!!  ;D  ;D  ;D


Siamo in due, io pure ho molti pezzi che non ho elencato, non mi ricordo neanche quanti e quali, ma ci posso riempire una stanza.
Alcune organizzazioni no-profit li ritirano per benificenza, li ricondizionano assemblando macchine funzionanti e li inviano nei paesi in via di sviluppo.
Da tempo, con un amico stiamo cercando di creare una associazione per fare dei corsi di informatica gratis, in modo da riciclare tutto questo materiale, ma abbiamo molte difficolta', sia per il tempo che non abbiamo, sia nel reperire una stanza per i corsi, abbiamo chiesto alle parrocchie, tante belle promesse ma di fatti neanche l'ombra  >:( 

Qualcosa del genere l'ho fatto anche io alcuni anni fa... ma le macchine assemblate sono andate a a fare il 1°premio in varie pesche parrocchiali a scopo di raccolta fondi.
Per quanto riguarda i parroci... sono d'accordo con te. Un mio amico è riuscito ad organizzare qualcosa solo perchè il parroco era uno "smanettone da paura" e ha deciso di informatizzare (volenti o nolenti) tutti i parrocchiani under 20.  :police:
« Ultima modifica: 05/03/2008, 16:01 da MaxFrax »

Offline paolo321

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 532
  • Karma: 8
Re: Che computer avete?
« Risposta #8 il: 05/12/2007, 22:06 »
athlon64 x2 4200 , 2gb ram, 320hd, asus m2npv-vm (pc moderno per me)

pentium 2 400 192m ram, asus p2b chipset 440bx (mitico!) (web+office per i miei)

acer travelmate 507t celeron 500 128m ram (notebook vecchio, uso pochissimo)

Non usati:

pentium 2 266 128m ram, dfi p2xlx chipset 440lx

k6-2 300 soyo sy-5ehm , case e alim AT, scheda baby at, simm+dimm

e poi, non mi metto certo a guardare cosa c'è dentro quegli scatoloni in quell'angolo  ;D
Non so perchè tengo roba così vecchia, un po' perchè mi è capitata per poco/niente, un po' perchè può sempre servire, un po' perchè il posto per adesso non manca ;D

Offline monterotondo

  • *
  • Post: 43
  • Karma: 8
Re: Che computer avete?
« Risposta #9 il: 08/12/2007, 16:29 »
ASUS P5WD2 PREMIUM
Pentium 4D 3.20 Ghz
RAM 3 GB (2 x 1 GB + 2 x 512 MB)
GeForce 6200 Turbocache
HD Primario Maxtor 120 GB SATA
HD secondario (per le macchine virtuali) Maxtor 160 GB PATA
Masterizzatore DVD NEC 3500
Alimentatore ENERMAX 635W

Offline mikeslame

  • *
  • Post: 19
  • Karma: 0
  • A pressa é inimiga da perfeição
Re: Che computer avete?
« Risposta #10 il: 08/12/2007, 18:47 »
 :computer: è tutto scritto in firma

Offline the fox

  • Jr. Member
  • **
  • Post: 61
  • Karma: 0
Re: Che computer avete?
« Risposta #11 il: 08/12/2007, 22:38 »
Posto solo il "grosso" (ne ho anche altri... 2 Athlon XP Palomino... 1 "sellerone" 300@450... 1 "Durone" 800... + altri "residuati", tra cui spicca un Dual Processor Pentiun 166)

Asus A8V-MX, AMD X2 4200+ Sc.939 (fino a ieri era un 3200+), 2GB DDR400 (1+1 Dual Channel), Ati X1650pro 512MB AGP, HDD PATA 160GB, DVD-RW.

Poi c'e' anche il portatile da cui sto' scrivendo... HP Pavilion AMD Mobile Sempron 3300+ [LV], 1GB RAM, 80GB HDD, ATI RADEON XPRESS 200M 128MB dedicati, LCD 15,4" Wide, Wifi  802.11b/g WLAN, ecc... ecc...




Offline Mr_Jack

  • *
  • Post: 4
  • Karma: -1
Re: Che computer avete?
« Risposta #12 il: 09/12/2007, 02:20 »
PC Jurassico: in stile ufficio (non lo accendo piu da na vita  ;D)
Pentium I 133mhz
Scheda Madre (sconosciuta)
64mb ram
2.7GB HDD
8mb S3Trio
Mast. CD-R Waitec 2x
Floppy
AV 90Watt
Tastiera,Mouse

PC Preistorico: in stile ufficio (lo accendo di tanto in tanto e uso solo ubuntu)
Pentium II 400mhz
Scheda Madre (sconosciuta)
374mb RAM pc66
128mb Geforce4 440MX AGP
20GB HDD (all'avvio non lo vede, il bios nn lo vede, ma UBUNTU lo vede e mi permette di salvarci roba sopra....Mistero dell'informatica)
Lett. CD 52x LG
Floppy
AV 120Watt
Tastiera, Mouse
Monitor del tipo catodico da 14"

PC Serverone: Assemblato da me nel 2004(è il pc in uso ora,ma presto verra sostituito)
Big Case,questo mi è costato un pò farlo fare come volevo io, l'ho fatto creare a uno che lamiere,ferro,alluminio,e materiali simili li maneggia per lavoro
Scheda Madre Abit KV7 KT600
AMD Sempron 2600+ @ 2453mhz (extreme overclock, de piu nn ce và)
Scheda Video in origine 128MB Geforce FX 5200 Ultra
Scheda video attuale 256MB Geforce 7600 GS
2x512MB DDR  Matrix
2x250GB Sata
2x160GB
2x80GB
1 Controller ATA 133 PCI
1 Scheda PCI TV/Radio dell'asus
Audio 5.1 + Uscita Ottica onboard
Monitor 20" Widescreen LCD
Router Wi-Fi D-Link
Mouse + Tastiera cordless
Kit Casse 5.1
2x Gamepad USB Saitek p2600
2x ventoloni da 15cm
2x ventole da 10 cm
5x ventole piu piccole di varie misule sparse qua e la nello case.

PC Codename: "REGALO DI NATALE": Mi manca il Big Tower, appena arriva monto il nuovo giocattolo e mando in pensione l'attuale in uso
Scheda Madre - Asus CrossHair
CPU - AMD AM2 X2 6000+
RAM - 4x1GB ddr2 Corsair
Scheda Video - 2x512MB Geforce 7600 PCI-EX
1x Masterizzatore LG 16X DVD+-RW DL
1x Masterizzatore HP 18X DVD+-RW DL
4x500GB SATAII SEAGATE
Water-Cooling - Thermaltake Big Water 745 (Sistema di Raffreddamento a liquido con doppio radiatore e pompa da 400l/h)
Tastiera, Mouse cordless
Kit Audio 7.1
Monitor 21" ASUS

e questo è il pezzo mancante (spero solo che mi arrivi prima di natale...se no che auto-regalo è?!?!?!)
Big Tower - Thermatake Armor Black, Con finestra Laterale e vontola da 25cm, è dotato di 11 bay da 5.25" ed è interamente in alluminio

 

Offline paolo321

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 532
  • Karma: 8
Re: Che computer avete?
« Risposta #13 il: 09/12/2007, 15:28 »

Scheda Madre - Asus CrossHair
CPU - AMD AM2 X2 6000+
RAM - 4x1GB ddr2 Corsair
Scheda Video - 2x512MB Geforce 7600 PCI-EX
1x Masterizzatore LG 16X DVD+-RW DL
1x Masterizzatore HP 18X DVD+-RW DL
4x500GB SATAII SEAGATE
Water-Cooling - Thermaltake Big Water 745 (Sistema di Raffreddamento a liquido con doppio radiatore e pompa da 400l/h)
Tastiera, Mouse cordless
Kit Audio 7.1
Monitor 21" ASUS
Big Tower - Thermatake Armor Black, Con finestra Laterale e vontola da 25cm, è dotato di 11 bay da 5.25" ed è interamente in alluminio

Ok, direi che hai vinto tu  ;D

forart.it

  • Visitatore
Re: Che computer avete?
« Risposta #14 il: 13/12/2007, 18:01 »
Allora in associazione abbiamo il PC + grande (assemblato circa un anno fa):

Case Rack 19"
Scheda Madre LANPARTY UT nF4 Ultra-D
CPU Athlon 64 X2 Toledo
RAM 2 x Kingston KVR400X64C3A/1G (dual channel)
Scheda video GeForce 7100 PCIe 256Mb DDR3 2xDVI
HDD 2x Maxtor DiamondMax 10 200Gb
2x Enermac  UC-S106TMFA Mobil Rack
Masterizzatore Pioneer DVR-111D

(ora vado, più tardi continuo...)

 

Che i Giapponesi fossero fuori ..... pc barebone Jap

Aperto da Taliesin

Risposte: 4
Visite: 2855
Ultimo post 08/02/2008, 15:19
da Taliesin
UN GRANDE RITORNO ALTRO CHE WINDOWS 7 !!!

Aperto da BAT

Risposte: 1
Visite: 1543
Ultimo post 04/06/2009, 22:49
da dkdk_it
Arrestati in Cina 4 pirati che distribuivano XP mod cinese "Tomato Garden"

Aperto da Singolarity

Risposte: 1
Visite: 1707
Ultimo post 27/08/2009, 20:25
da OnePiece